Comercio de equipos informáticos de América Latina. Juan Carlos Del Bello - Del Bello, Juan Carlos
Análisis del comercio exterior de equipos informáticos en América Latina y la relación con las políticas nacionales, el grado de desarrollo de esta industria en la región y las políticas específicas sobre importaciones