Sociedad civil y pueblo. Carlos M. Vilas - Vilas, Carlos M (Pan : Imprenta Universitaria, 1994)
Aborda diversas concepciones sobre sociedad civil, su manifestación en América Latina y la ampliación de los referentes socioculturales de la acción colectiva
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD CIVIL; SOCIEDAD