La historia como historia natural. un ensayo sobre teoría y métodos. Donald Worster - Worster, Donald
Expone criterios de diversos historiadores para plantear el desarrollo de una perspectiva ecológica en la historia, como una empresa intelectual que modifique la comprensión de los procesos históricos