La metodología en la investigación social. César De León Contreras - De León Contreras, César (Pan : Imprenta Universitaria, 1994)
Aborda las condiciones y el desarrollo de la ciencia social en América Latina
Tomado de Economía No. 10 (Oct.-dic. 1991)
Keywords: AMERICA LATINA; CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACION SOCIAL