Filosofía y ciencia política. una relación ambigua. Gustavo Ernesto Emmerich - Emmerich, Gustavo Ernesto
Aborda la diferenciación/vinculación entre filosofía política y ciencia política y las concepciones metodológicas de dos fundadores de la ciencia social y política moderna: Marx y Weber