Filosofía y ciencia política. una relación ambigua. Gustavo Ernesto Emmerich - Emmerich, Gustavo Ernesto (Coyoacán, Mex : UNAM, 1994)
Aborda la diferenciación/vinculación entre filosofía política y ciencia política y las concepciones metodológicas de dos fundadores de la ciencia social y política moderna: Marx y Weber
Keywords: CIENCIA POLITICA; FILOSOFIA POLITICA; MARX, KARL; WEBER, MAX