Política y comunicación. a la búsqueda de nuevos paradigmas. Guillermina Baena Paz - Baena Paz, Guillermina
Plantea la interacción entre ciencia política y comunicación como una manera de enfrentar la crisis de los paradigmas, de las ideologías y de replantear nuevas opciones para mejorar la formación del profesional