La antropología como ciencia ante el desarrollo. cuestionamientos y respuestas alternativas. Omar Hernández C - Hernández C, Omar
Enfoca los modelos de cambio social y cuestiona el concepto de desarrollo para construir un estilo alterntivo que se asocia con cinco preocupaciones antropológicas que deben ser resueltas en el marco del desarrollo autosostenible y autodependiente