La antropología como ciencia ante el desarrollo. cuestionamientos y respuestas alternativas. Omar Hernández C - Hernández C, Omar (San José, C.R : EUCR, 1992)
Enfoca los modelos de cambio social y cuestiona el concepto de desarrollo para construir un estilo alterntivo que se asocia con cinco preocupaciones antropológicas que deben ser resueltas en el marco del desarrollo autosostenible y autodependiente
Keywords: ANTROPOLOGIA; MODELOS; TEORIA DEL DESARROLLO; CAMBIO SOCIAL