Leyes de presupuesto e intervencionismo estatal en la negociación colectiva del sector público. Faustino Cavas Martínez - Cavas Martínez, Faustino
Analiza la intervención del Estado, en aspectos laborales y de seguridad social en la administración pública mediante las Leyes de Presupuestos Generales