Leyes de presupuesto e intervencionismo estatal en la negociación colectiva del sector público. Faustino Cavas Martínez - Cavas Martínez, Faustino (Madrid, España : MTSS, 1992)
Analiza la intervención del Estado, en aspectos laborales y de seguridad social en la administración pública mediante las Leyes de Presupuestos Generales
Keywords: ESPAÑA; HACIENDA PUBLICA; POLÍTICA FINANCIERA; SECTOR PUBLICO; TRABAJADORES; INTERVENCIÓN DEL ESTADO