Las ideas políticas de Alexis de Tocqueville. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez Iñiguez, Enrique; España. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social (Coyoacán, Méx : UNAM, 1993)
Esboza el pensamiento político de Alexis de Tocqueville y comenta su obra "La democracia en América"
Keywords: CIENCIA POLITICA; FILOSOFIA POLITICA; TOCQUEVILLE, ALEXIS CLEREL DE; DEMOCRACIA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA