Centroamérica : entre revoluciones y democracia. - Torres Rivas, Edelberto (Ediciones Prometeo, 2009)
Presenta varios trabajos en los cuales se examina el papel de la articulación de los intereses campesinos centroamericanos en el marco de la democracia liberal y las alternativas organizativas desarrolladas en ese contexto por los campesinos.