Alternativas campesinas : modernización en el agro y movimiento campesino en Centroamérica. - Tangermann, Klauss D.; Ríos Valdés, Ivana (Managua NI: Latino Editores, 1994)
Presenta varios trabajos en los cuales se examina el papel de la articulación de los intereses campesinos centroamericanos en el marco de la democracia liberal y las alternativas organizativas desarrolladas en ese contexto por los campesinos.
Keywords: AMERICA CENTRAL; AGRICULTURA; CAMPESINADO; POBLACIÓN RURAL; MOVIMIENTOS CAMPESINOS; MODERNIZACION; DESARROLLO RURAL; AGRICOLA