La ciencia política entre el racionalismo y el empirismo. Héctor Zamítiz Gamboa - Zamítiz Gamboa, Héctor (Coyoacán, Méx : UNAM, 1993)
Analiza la concepción de ciencia política y la definición de sus funciones
Keywords: CIENCIA POLITICA; TEORIA POLITICA