La universidad en la época de la comunicación de masas. el papel de las ciencias sociales. Félix Ortega - Ortega, Félix (Coyoacán, Méx : UNAM, 1993)
Analiza el papel de las ciencias sociales en la universidad y su proyección sobre la conciencia colectiva y en la sociedad cuyo orden cultural difiere de aquel en que emergieron
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; INTELECTUALES; UNIVERSIDADES