El futuro de las ciencias sociales. ¨técnica, práctica y crítica?. Daniel Masis I - Masís I, Daniel (San José, C.R : EUCR, 1992)
Incursiona en el pensamiento de Habermas sobre el papel de las ciencias sociales
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA; HABERMAS, JURGEN