La democracia y las reformas electorales. Rodrigo Madrigal Montealegre - Madrigal Montealegre, Rodrigo (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1994)
Revisa los principios fundamentales en los que se basa el sistema democrático y aboga por una reforma del sistema electoral que facilite y promueva la pluralidad de partidos políticos
Keywords: DEMOCRACIA; ELECCIONES