¨Democratizar los partidos políticos o la sociedad?. Manuel Rojas Bolaños - Rojas Bolaños, Manuel (San José, C.R : ASAMBLEA LEGISLATIVA, 1994)
Analiza las principales características de los dos partidos políticos mayoritarios (PLN y PUSC), las tendencias de cambio y otros elementos que facilitan o dificultan la democratización interna de los partidos políticos costarricenses
Keywords: COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS; PLN; PUSC