Los partidos políticos en Costa Rica. entre la erosión y el cambio. Oscar Fernández - Fernández, Oscar (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1994)
Señala, al lado de las transformaciones políticas, un conjunto de fenómenos que en apariencia condujeron a la erosión de los dos principales partidos, los cuáles muestran un rasgo común: modificar las relaciones de poder que caracterizan a las estructuras partidarias
Keywords: COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS