El financiamiento de los partidos políticos. Alex Solís Fallas - Solís Fallas, Alex (San José, C.R : Asamblea Legislativa, 1994)
Plantea dos problemas en relación con el financiamiento de los partidos políticos: la distribución de la deuda política y la necesidad de legislar el financiamiento privado
Keywords: COSTA RICA; PARTIDOS POLITICOS; FINANCIAMIENTO