Sobre microhistoria. Giovanni Levi - Levi, Giovanni (Valencia, España : Centrode Estudis d'Historia Local, 1993)
Reseña de diferentes autores con respecto a su concepción sobre la microficha y una caracterización de la misma
Keywords: TEORIA SOCIAL; HISTORIA; METODOLOGIA