Leviatan en los confines de la modernidad. una crítica anarquista de la sociedad civil y el Estado. Jorge Jiménez - Jiménez, Jorge (San José, C.R : EUCR, 1994)
Partiendo de un análisis sobre la sociedad civil y el Estado se presenta un estudio sobre el pensamiento anarquista
Keywords: POLITICA; ANARQUISMO; SOCIEDAD CIVIL; ESTADO