En torno a la ecuación desarrollo científico y tecnológico. igual a progreso social. César Cuello - Cuello, César (San José, C.R : EUCR, 1994)
Se critica el que la sociedad no haya logrado un bienestar pleno, destruyendo más bien el medio ambiente y hasta el mismo ser humano, proponiéndose por tanto un paradigma ecológico-humanista que salve a la sociedad de una futura catástrofe
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO; ECOSISTEMAS