Principios, valores y hechos sociales. Sergio Reuben Soto - Reuben Soto, Sergio
Propuesta de las ideas para el análisis de las sociedades contemporáneas desde la perspectiva histórico-dialéctica. Y la importancia de desarrollar los mecanismos y procedimientos de concertación en pro de un nuevo paradigma civilizador