Principios, valores y hechos sociales. Sergio Reuben Soto - Reuben Soto, Sergio (San José, C.R : EUCR, 1994)
Propuesta de las ideas para el análisis de las sociedades contemporáneas desde la perspectiva histórico-dialéctica. Y la importancia de desarrollar los mecanismos y procedimientos de concertación en pro de un nuevo paradigma civilizador
Keywords: SOCIOLOGIA; ANALISIS SOCIOLOGICO