Aspectos teóricos y efectos del Tratado de Libre Comercio en nuestro país. Eric Alvarez Gurza - Alvarez Gurza, Eric
El TLC como forma de aumentar la competitividad mexicana, al contemplar una serie de reglas claras y consistentes, las cuales a su vez conducen a una mayor incertidumbre en los agentes económicos