El Tratado de Libre Comercio México-Estados Unidos y el desarrollo de México. Francisco R. Dávila Aldás - Dávila Aldás, Francisco R (Coyoacán, Méx : UNAM, 1994)
Analiza el tema del desarrollo económico y social de la sociedad mexicana en el marco que ofrece el TLC. Aborda el tema desde una perspectiva histórica: desde los 60s con el "desarrollo hacia dentro", la crisis de los 80s y las políticas de ajuste y austeridad hasta culminar con las negociaciones y firma del TLC y las ilusiones y esperanzas qe se esgrimen para el sector económico, político y social
Keywords: MEXICO; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; INTEGRACION ECONOMICA; LIBRE COMERCIO