Democracia o crisis del autoritarismo. el caso de Panamá. Simeón Emilio González H - González H, Simeón Emilio (Pan : Imprenta Universitaria, 1994)
Explica y define las diversas fases por las que ha atravesado la sociedad panameña a partir de 1989, sus diversos problemas y dificultades en la construcción de una institucionalidad estable, su relación en la dinámica y explosivo movimiento social
Keywords: PANAMA; DEMOCRACIA; PODER