La cuestión del Estado. Marx frente a Hegel. Gerardo Avalos Tenerio - Avalos Tenorio, Gerardo
El autor realiza un análisis de la filosofía del Estado de Marx y Hegel. Establece que ambos coinciden que la monarquía es la forma del gobierno más adecuada. También expone el punto de vista de Marx y Hegel con respecto al Estado