La cuestión del Estado. Marx frente a Hegel. Gerardo Avalos Tenerio - Avalos Tenorio, Gerardo (Coyoacán, Méx : UNAM, 1990)
El autor realiza un análisis de la filosofía del Estado de Marx y Hegel. Establece que ambos coinciden que la monarquía es la forma del gobierno más adecuada. También expone el punto de vista de Marx y Hegel con respecto al Estado
Keywords: TEORIA POLITICA; ESTADO; HEGEL, JORGE GUILLERMO FEDERICO; MARX, KARL