Neoconservadorismo y modelos políticos. ideología y política como marcos de diferenciación entre Estados Unidos y América Latina en los ochenta. Diego Martín Raus - Martín Raus, Diego (Montevideo, Uru : CLAEH, 1994)
Balance entre el neoconservadorismo y los llamdos "modelos de ajuste", resultado del agotamiento del modelo de acumulación sostitutiva en la defensa de la economía de mercado y sus diferencias sobre objetivos concretos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA LATINA; AJUSTE ESTRUCTURAL; TEORIA POLITICA; MODELOS