El socialismo y el marxismo. ¨crisis de la teoría o crisis política?. Abdel Aziz Labib - Aziz Labib, Abdel (Madrid, España : FIM, 1993)
Parte de la pregunta de si el marxismo ¨es una ciencia a una ética? y la relación entre realidad y la política, desarrolla las aportaciones de los marxistas y la decadencia actual a pesar de ser una teoría completa y flexible, ha mostrado crisis a nivel teórico y práctica
Keywords: TEORIA SOCIAL; MARXISMO; FILOSOFIA POLITICA; DIALECTICA; MATERIALISMO HISTORICO; MATERIALISMO HISTORICO