El pensamiento de izquierda en América Latina después de 1989. Gabriel Vargas Lozano - Vargas Lozano, Gabriel
Se expone el desarrollo del pensamiento de izquierda en América Latina, sus problemas actuales y un posible replanteamiento para beneficio de la región