El pensamiento de izquierda en América Latina después de 1989. Gabriel Vargas Lozano - Vargas Lozano, Gabriel (Madrid, España : FIM, 1993)
Se expone el desarrollo del pensamiento de izquierda en América Latina, sus problemas actuales y un posible replanteamiento para beneficio de la región
Keywords: AMERICA LATINA; FILOSOFIA; IDEOLOGIASS; SOCIALISMO