El conflicto Norte-Sur. ¨fin o agravamiento?. Franz Nuscheler - Nuscheler, Franz (Montevideo, Uru : CLAEH, 1994)
Desarrollo de la idea de que el conflicto Norte-Sur se agrava principalmente por el problema de distribución que se profundiza en la sociedad mundial a menos que cambien las tendencias evolutivas
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; POLITICA; CONFLICTOS; DESARROLLO; RELACIONES NORTE-SUR