Cooperación internacional al desarrollo. Pablo Martínez Bengochea - Martínez Bengochea, Pablo
Encara la cooperación internacional al desarrollo (desde el Uruguay) y muestra los diferentes canales de cooperación, base para enfrentar un nuevo diálogo Norte-Sur