Financiamiento para el desarrollo. Clemente Ruiz Durán - Ruiz Durán, Clemente (Méx., D.F : Bancomex, 1995)
Reflexión sobre los mecanismos de financiamiento, la importancia de que sea accesible para los diferentes sectores económicos, incluso para los pequeños y las reformas que los gobiernos han instrumentado para reducir el costo del dinero y la acumulación del capital
Keywords: FINANCIAMIENTO; GLOBALIZACION; TEORIA ECONOMICA