La movilización de recursos en la nueva agenda del financiamiento para el desarrollo. Salvador Arriola Barrenechea - Arriola Barrenechea, Salvador (Méx., D.F : Bancomex, 1995)
El financiamiento para el desarrollo tiene como tarea fundamental atraer y manejar los capitales necesarios para crear condiciones estables de largo plazo
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; DESARROLLO; COOPERACION INTERNACIONAL; FINANCIAMIENTO EXTERIOR; POLITICA ECONOMICA