Las disparidades económicas nacionales y la integración subregional. Luis René Cáceres - Cáceres, Luis René
Visto el desarrollo de los modelos de integración en América Latina y a fin de estudiar las repercusiones de las disparidades económicas, se presenta un modelo de cadena de Markov que permite mostrar la evolución de cada economía nacional