Las disparidades económicas nacionales y la integración subregional. Luis René Cáceres - Cáceres, Luis René (Méx., D.F : Bancomex, 1995)
Visto el desarrollo de los modelos de integración en América Latina y a fin de estudiar las repercusiones de las disparidades económicas, se presenta un modelo de cadena de Markov que permite mostrar la evolución de cada economía nacional
Keywords: ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; MODELOS