Modernización, cultura y desarrollo regional, un marco de referencia. Teresa Pacheco Méndez - Pacheco Méndez, Teresa (Méx., D.F : Bancomex, 1995)
Se revisan diversas concepciones teóricas de la modernización, el desarrollo, la cultura y la identidad y postula que los proyectos modernizadores deben considerar la diversidad, la especificidad y la heterogeneidad regional
Keywords: TEORIA SOCIAL; MODERNIZACION; DESARROLLO; CULTURA