El efecto interno de la integración de España en la Unión Europea. Javier Orozco Alvarado - Orozco Alvarado, Javier (Méx., D.F : Bancomex, 1995)
Expone la idea de que en los países menos desarrollados el modelo aperturista no es sustentable a largo plazo, ya que la liberalización del comercio mundial y subregional convierte a estos países en importantes retos
Keywords: ESPAÑA; ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL; INTEGRACION ECONOMICA