Los senderos de la integración. experiencias de México y España. Carlos González Martínez - González Martínez, Carlos (Méx., D.F : Bancomex, 1995)
Se exploran algunas de las consecuencias que el TLC con Estados Unidos y Canadá tiene para México a la luz de la experiencia española como miembro de la actual Unión Europea
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; COMERCIO INTERNACIONAL; INTEGRACION