El principio de la no discriminación y la regla del "standstill" en el acuerdo de Cartagena. Alberto Zelada Castedo - Zelada Castedo, Alberto
Aborda algunas discrepancias sobre el artículo 68 del Acuerdo de Cartagena en que los países andinos "se comprometen a no alterar unilateralmente los gravámenes que se establezcan en las diversas etapas del Arancel Externo" y a celebrar consultas "antes de adquirir compromisos de carácter aracenlario con países ajenos a la subregión"