El tratamiento a la inversión extranjera en el Mercado Común Centroamericano (MCCA) - Guimaraes, Roberto P (Buenos Aires, Arg : INTAL, 1984)
Aborda la integración de los países centroamericanos en materia económica y describe la legislación regional vigente y los proyectos al respecto
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION REGIONAL; MCCA; INTEGRACION ECONOMICA