Contexto y prioridades de la cooperación internacional para el desarrollo sustentable en América Latina. Roberto P. Guimaraes - Guimaraes, Roberto P
Señala los principales desafíos del desarrollo sustentable en América Latina. Parte de la base que el contexto en que debe darse la cooperación internacional es tan o más importante que los imperativos o demandas que deben satisfacer las iniciativas internacionales de cooperación técnica y financiera