Partidos y elecciones en los procesos de ajuste económico en América Latina. Detlef Nolte - Nolte, Detlef
Analiza la interrelación entre las políticas de ajuste económico en América Latina, las repercusiones sociales de estas y las conmociones políticas de los últimos años