El estudio de los procesos de consolidación democrática en América Latina. Ismael Crespo Martínez - Crespo Martínez, Ismael; Katz, Ricardo; Sienalta, Leonel (Córdoba, España : CSIC, 1994)
Estudia los problemas y los dilemas que encuentran los sistemas políticos de la región, en el nuevo marco de la consolidación democrática
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRATIZACIÓN; SISTEMAS POLÍTICOS