Escritos políticos de Santo Tomás de Aquino. Juan Antonio Widow - Widow, Juan Antonio (Santiago, Chile : CEP, 1995)
Expone el pensamiento político de Santo Tomás de Aquino
Keywords: AQUINO, TOMAS DE; FILOSOFIA POLITICA; TEOLOGIA